Все это игра

Очень странно.
Вот на секунду представь-я скучаю.
Очень странно,правда ?
Я начал думать.
Жидкое стекло,
Летящее внутрь.

Деревенская мгла.
Деревянные ставни.
Новый Level-все это игра.
Снег перьями валит.
Сны скоро устанут,
Но не отстанут в этой игре от меня.
Кто лучшие сны на среднюю явь б променял ?
Все-наверно не я.

Мысли чище листа от холста,
На котором написано первое «Слово».
Вдоль неба сбегает большая Луна.
Заснули часы,полвторого.

Я жду.
Я жду сейчас.
Я жду чьего-то дня рождения,
Потом второго дня рождения,
А после-рождества.
А от тебя- я ничего не жду.
А от себя-не знаю.
Я столько раз заглядывал во мглу,
Теперь приятно просто посмотреть на зари.

Ты так часто(иногда)молчишь.
Ты так часто молчишь, когда мы лишь на половину одни.
Когда ты говоришь-все перетекает
Вот этим вот самым коленным стеклом.
Но когда ты молчишь…
Когда ты молчишь и глядишь на меня
Я иду по канату, а что-то бежит по нутру.
У твоей немоты слишком сложный язык,
А я так хочу понимать, когда мне нужно остановиться.
Восход не имеет границ.
Азарт не имеет границ.

Мы  вдвоём поддержали игру-я видел.
Мы оба можем прятаться в углу-я понял.
Мы оба зашли за черту-очевидно.
Я слышу.
Я слышу, как у гранаты чека отлетела.
Я подожду.
Чего ?
Я остановлюсь,чтобы все, что случилось к хренам не взлетело.


Рецензии