Скажи, зачем?

Теперь ты сам за нежностью приходишь,
Но все твоим я отдала ветрам…
И ты ответа больше не находишь,
Когда к моим ты тянешься губам…

Скажи, зачем я столько лет звонила
В твой колокол в заброшенной часовне?
У входа там есть свежая могила:
Там что-то важное сокрыла я сегодня…


30.11.2017


Рецензии