Любовь всегда живая

С годами, говорят, перестают любить.
Но это чувство вечно, любовь жива и
в то, что нет любви, не верю.
Ведь столько разновидностей любви, что
их годами не измерить !

Любовь к семье- родителям и детям и к Родине.
где вырос ты, где детство, юность, первая любовь-
эти чувства вечны они не умирают и
семенами  в детях прорастут и верю я
Любовь всегда живая.


Рецензии