У него мои глаза

У него мои глаза, у него мой рот.
А на кого похож он, даже и не знаю.
Шавка лает на него, что меня кусала.
Моё имя у него числится в вассалах.
Два коня и речки две – как не перепутать,
Только тайну одному Бог из нас поведал.
 


Рецензии