Любимый

Ну, все же убежал -
Какой нетерпеливый!
Всего лишь я на шаг
Оставила тебя
И тут же пены всплеск -
Ты струйкой шаловливой
Плиты нарушил блеск,
Дымком слегка клубя.

Как хорошо с тобой
Встречать любое утро -
Что дождь нам, ветра вой
И прочий катаклизм?
Твой аромат и вкус
Во мне рождают мудро
Энергий брызги, плюс
Здоровый пофигизм.

Тропический мой гость,
Желанный и любимый,
Блестящих зерен горсть
Способна подарить
Тепло для бытия
И встреч неповторимых...

Где турочка моя? -
Мы кофе будем пить!


Рецензии
Замечательно, Елена. Особенно отмечу «Здоровый пофигизм».
Вещь очень полезная. :)

С уважением.

Олег Карелов   05.12.2023 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.