Клякса похожая на бысть

Клякса похожая на бысть
Резиновые волосы дробит.
Тиранит голову клаксон
на сон похожий, а не сон.
Гундосый «здравствуй» на полвершка от потолка
Разлил лиловые слова, овса ни ест и сеть на крест.
Штаны из дырки выросли, кисель на полке скис.
Зудит овечий свист, швыряет сотней лист.
Я горло своё до «гр» возведу, на лозу залезу,
зу на кузову, пречистой девы честь на полке сжечь.
И желчь, как речь не уберечь, холщовый свист сверлит тарелку
на кладке пенистой улыбкой, кашлем снизойдёт и трёт колодезный компот.
Тупик и тополя тапок на ок окончен в поперёк,
На ок истлевшие глаза, зола, привитая к слезам,
Мадам-недам мужам как кшиш шиповник рыж,
озноб ведёт камаринскую страсть, но шасть
икра на променаде всласть, играет играми алтарь,
Вратарь устал. Окончен храм.
На бал остался только шрам.


Рецензии