Ты знаешь, а я скучаю...

Ты знаешь, а я скучаю.
Письма я пишу и жгу,
и от окна не отлипаю,
все сижу, жду и жду…
Ты знаешь, как бывало
плохо мне порой,
но во мне все умирало,
лишь летнюю порой.
Ты знаешь, а сегодня лето,
и я все жду и жду.
Понимаю, что бесполезно это,
но себе я подло лгу.
Ты знаешь, а я скучаю.
Письма я уже и не пишу,
но с прошедшими годами,
я тебя все так же жду…

(21.07.2020)


Рецензии