***

И я снова здесь слышу этот запах перегара
Атмосфера: "вроде дома" меня порядком заебала
Снова крики синяки выяснение отношений
Но когда же все поймут что в этом в мире больше мнений
И я снова в поиске того чего не знаю
Я иду среди людей себя морально убивая
Я ищу тот свет что поможет мне идти
Понимая что в этом доме мне покоя не найти
Остановись послушай того кто внутри
Он подскажет тебе путь и как правильно идти
Ты один у себя запомни эту фразу
И никогда не будет все хорошо и сразу


Рецензии