Душевный разговор

Душевный разговор с подругой,
пусть даже, через "WhatsApp"
Так можем много мы,сказать
друг другу...
Нам без общения нельзя никак
Мы вспоминаем годы молодые...
Как беззаботно жили мы...
На танцах,из-за нас,мальчишки
дрались...
А мы жалели,поцелуем их.
Гуляли по Москве,по Старому
Арбату,в Арагви,мы любили
посидеть...
В Парк Горького гуляли,"Метлу"
мы посещали,с работы на обед
покушать,за десять копеек за км.
на такси в"Валдай" мы приезжали.
В пивбаре Жигули,с креветками,
лангустами,попить пивка могли...
И в"Украину"ресторан,в кремплине
без фэйс-контроля,нас пускали.
От нас,от нашей красоты,все
оболдевали.
Да,тогда мы жили в СССР,
Там каждый был "Миллионер",
могли себе позволить...

***
       18.11.2021г.
 


Рецензии