Усталость в мыслях

Усталость в мыслях, осень между строк...
Хандрю, хандрю...
Вокруг смурные лица...
Но не сдаюсь, а достаю пирог
Румяный к чаю, чтобы окрылиться.
Есть в пироге ~ немного от огня,
Сей аромат пьянит ~ душа взлетает...
Всё вроде есть сегодня у меня ~
И всё равно чего-то не хватает.


Рецензии