Так сложно всё

Так сложно всё ~ так всё несовершенно.
Как устоять средь хаоса людского?
И знать: всё пыль ~ всё в этом мире тленно.
Жаль, не дано расклада мне другого.
Я лишь песчинка сро`дных средь песчинок ~
Невольных, что в часах песочных бьются.
Я, как они, ищу в других причины
Несовершенств ~ под коими мне гнуться.


Рецензии