Ни на арену, ни на Голгофу

Ни на арену, ни на Голгофу,
А в родную Лапуту
Отправляюсь за вами, Дорогой Джонатан.
Без пятнадцати восемь – оставлю часы,
Пусть висят на заборе на цепочке они.
Нужно срочно дописывать наши миры.
И ехать! И ехать, ехать туда. Больше некуда.
Вон, уже башня виднеется в небе,
Вон, уж китайцы готовы напиться,
Ветер ласкает бережно кудри,
Рты распахнули угрюмые турки.
Малым, великим быть, ни всё ли равно?
Лишь бы отсюда рвануть далеко.
Пусть яйца бьют с какой захотят стороны,
Во рту пусть лелеют свои сорняки.
Все беглые еху едут сюда,
А мы же отсюда рванём поскорей.
Оклеветаны все от пророков до магов,
Мазурку танцуют на свалке костей.
Скажите же честно, Дорогой Джонатан,
Вы по-прежнему любите своих лошадей?
Забыли!? Забыли?! Какая досада.
Я Тоже, я тоже скучаю по ним.


Рецензии