С осенью в сердце

Осень нашла в моём сердце приют:
В сердце тепло и домашний уют.
Пусть за окном ~ cредь сплошной темноты ~
Мокрые скатерти улиц пусты.
Ветры холодные стаей снуют,
Листья опавшие в кучах гниют,
Дождь на пожухлую льётся траву ~
С осенью в сердце чудесно живу.


Рецензии