Сплетенье...

Посвящается прекрасному человеку и Поэту
Игорю Литвиненко

Сплетенье слов, сплетенье рифм,
В стихи любви - вплетенье,
Поэт велеречив, игрив,
Разноречив...не тень ли,

А, может быть,- Есенин жив?
Полна душа сомнений,
Секретности наложен гриф,
Другое ныне время.

Сомненья - к черту, прочь, долой,
Кумир не подражаем,
И если первый - не второй,
Завистники вкруг - стаей!

Один единственный - на всех,
Несёт сердцам - прозренье,
Цепляя смыслом этих-тех,
Влечёт в мир...Удивлений!

18 ноября 2021 год, Новосибирск


Рецензии