Испуг

Телом вздрогнул, духом нет
Прочь с дороги, зверь безмозглый
Я видал и не такое
В этом мире страшных бед
Камнем падал и взлетал
И прошёл огонь и воду
Плоть от стали отделял
По кусочкам собирал
К взрывам, к нервам
К тишине не доброй
К новостям из ада привыкал
И мгновенье мира,
Лучшим часом я считал!


Рецензии