Ч Е Л Н

Милая моя,
Мой тот, кто приближается -
Он у ворот стоит
Неотвратимо
Он строг и светел,
И прям, но весел
И ароматен сладостно,
Что объяснимо

Его не выгонишь,
От него не скроешься
За женской слабостью.
Но благороден он
И все случится что,
И все, что сбудется
Ему понравится
Коль если с нежностью

Откроешь всю себе -
Входы и выходы
От страсти воспаришь
Иль в крике кончишься
Мой челн, возрадуясь
Великолепию любви,
Умчится прочь,
Уснет в забвении...


Рецензии