Я такая вся плохая...

-1к-

Ну что еще там за спиной
Созрело в вашей голове.
Вы кличете меня бедой,
В глаза с улыбкою ко мне.

Волнует больше чем своя,
Вас жизнь весёлая моя.
Душа за каждого болит,
Хоть кто и что там говорит.

-2к-

Распутной, ветряной порой,
Я отвечаю:-" Бог с тобой!".
И Вы опять, ко мне опять,
Чтобы смогла я Вас понять...

Ну что поделать рождена
Такой была, была вот я.
И счастье пить свое сполна
Буду, пока Вам всем нельзя!

-припев-

Я такая вся плохая
И курю и выпиваю,
Что же вы, хорошие, ко мне?!
За советом, за подмогой,
Когда так хреново, плохо,
Разве по пути ходить на дне?!


Рецензии