ну почему

                Ну почему, ты мне скажи?                     
                Кому-то всё мне миражи.                        
                Я думал, взрослым стану я,                  
                И жизнь изменится моя.                         
                Но как ребёнок плачу я,                           
                Хоть мне сегодня 30 лет,                     
                Со мною вся моя семья,                           
                Вот только сына рядом нет.               
                Но почему случилось так?                  
                Вся моя жизнь сплошной бардак,               
                Я так хотел любимым стать,               
                Боялся я всё опоздать.                           
                Но почему, скажи ты мне,                  
                Покоя нет в моей душе,                        
                Ведь я хочу нормально жить,                
                Иметь детей, жену любить.


Рецензии