Йоулупукки в лифте с рэперами

Mason Williams - Classical Gas

Ho-ho-honestly./Santa Claus's Ho-ho-ho-nest.                Billy Joel - Honesty
Боишься Дракулу, Полидори? Только по чесноку!  Paul Broucek - Hollywood Halloween

honest(англ.честный/ая)
nest(англ.гнездо)

Ray Conniff - Ring Christmas Bells
Yello - The Santa Clause Jingle Bells
The Magnetic Fields - '01 Have You Seen It in the Snow
Eight crazy nights - Let it out Davey

спонсор:

глоток Байкала в память о рэпе

бессмертная сестра Хо

Снегурка

небо#

Snowy White - Bird Of Paradise

"...Пролетая над гнездом(В.Цой - Кукушка)видел я босые ноги Babooshka(Kate Bush)"
"...Let's just get high enough to see our fathers' houses..."

The Chills - Pink Frost

Father Frost in search of OST.
 
Blue Man Group - What Is Rock?              Dwayne Johnson

Приключения Дед Мороза в Беларуси. 2020-е.


Рецензии