Стая

Как назвать тебя - не знаю,
Просто Душою вникаю,
Врастаю, водой проникаю,
Камни на пути уже не бью - огибаю.
И где-то уже совсем близко,
Параллельно - и высоко, и низко -
Чую свою давнюю стаю -
Родную, которую давно знаю,
Разную стаю, пернатую,
Сердцами безконечно богатую,
Ореолом из звезд окруженную,
Проникновенную и обретенную.


Рецензии