Разве возможно?

Разве возможно отдать слишком много добра?
Разве возможно любовью изранить душу?
Столько плохого у всех у нас было вчера, -
Пусть же сегодня будет хоть чуточку лучше!

Пусть воссияет теплом этот грешный мир,
Пусть заискрятся глаза и улыбки счастьем.
Каждому свой уготован душой кумир, -
Пусть же он будет лучшим и настоящим!

Может быть так - мы обидим кого-то в спешке.
Холодом душу окутает грубое слово.
Нам не всегда удаётся другого утешить,
Но доброта в нас всегда должна быть основой.

Путь наш недолог на этой земной планете.
Всё, что мы можем - любить и дарить тепло.
Разве возможно сердца уберечь от смерти,
Если они - холодные, как стекло?


Рецензии