Здравствуй, любимый мой неабонент

Здравствуй, любимый мой неабонент.
Я снова и снова пишу вникуда...
Как ты там поживаешь в море легенд?
Чем заполнена дней твоих череда?
Осень мне шепчет, что ты вспоминаешь
Как кружились с тобой в танце листвы,
А я помню как мир ты собой украшаешь,
Срываясь стрелой с колдовской тетивы.
Как руки тянулись к зарницам твоим,
Что затмевают красоты всех гроз!
Ореол этой памяти небом храним,
А ведь столько лет уже пронеслось...
Может и зря, но я помню до дрожи
Как нежные пальцы касались лица,
Мы были единым, пусть и не похожи,
А теперь для тебя это лишь небылица?
С ветром Невы отправляю всю нежность,
Только так я могу коснуться едва...
Тогда и сейчас - ты моя неизбежность,
Повелитель души и творец волшебства.


Рецензии