Аппендиксы

* * * АППЕНДИКСЫ. * * *
Мы друг у друга с тобой
Словно аппендикса два.
Вырезать - вроде как боль.
Но и нужны ли едва.
Вроде, пока не болит,
Не нагноился пока,
Пусть себе где - то висит,
Не воспаляя бока.
Ну а начнёт вдруг болеть -
Выгоним, в брюха разрез. Как после спячки медведь
Пусть отправляется в лес.


Рецензии