ИграфавнА эпизод 3

Над Елисейскими полями
Туман и искры фейрверка
Король со свитою гуляет
С бокалами Бургундского
Смеются во хмеле и шутят
Флиртуют и философствуют
Развлекаются и горит в тумане
Искрами причудливый салют!!!
Звенят бокалы! Праздник удался!!!
Но крик фрейлин всё мигом изменил!!!
Исчезла баронесса...
Фавн всё это время рядом был...


Рецензии