Спутники

    Вечные спутники         
    страсть и вино,         
    бордовая скатерть,   
    зелёное сукно.          
 Петля из ремня и    
 выстрел в висок,    
 белые свечи и          
 чёрный венок.            
     Вспышка из страсти             
     в пепел ушла,          
     явилось унынье,               
     печаль, тишина.               


Рецензии
И не поспоришь. Спасибо, понравилось!
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   04.02.2022 08:45     Заявить о нарушении