У меня есть ты...

Я просто знаю - у меня есть ты,
Порой и вредный , и невыносимый,
Сентиментальный иногда, ранимый -
Я просто знаю - у меня есть ты...

Я просто знаю - у меня есть ты...
И это опровергнуть невозможно.
Пусть может быть и больно, и тревожно -
Я просто знаю - у меня есть ты...

Есть ты, с которым можно обо всем
Шептаться откровенными ночами,
Делить с кем можно радости, печали,
Желать удачи с каждым новым днем.

Есть ты,  с которым можно вспоминать
И поцелуи до утра на пляже,
Объятья жаркие, и, может  больше даже...
И словно жизнь по-новой проживать...

Судьба подарки дарит иногда.
Так нас она друг другу подарила.
И чтоб тебе не одиноко было -
Ты просто знай, что у тебя есть я...


Рецензии