Печенье

Я печенье, меня бросили в лужу.
Бока мои растекались,
И начинка текла наружу.
Словно с миром прощаясь.
Ходили мимо сотни прохожих.
Один меня опрокинул взглядом.
И блеск засиял в его глазах,
Он стал сравнивать меня с раем.
Протянул руку, меня коснулся.
Моя грязь стекла по его пальцам.
Я вскричала:" Чёкнулся !"
Он сказал :"Вы будете моим раем?"
Мой желудок совсем вспорот,
Начинка размазана по асфальту.
Грязью запачкала его ворот,
А он приравнивает меня к раю.
Я засмеялась :"Да, буду,
съедите меня и будет туда вам дорога"
-"Вы станете моими крыльями? "
-" Только болью в желудке ненадолго "
-"Значит вы даёте мне свое позволение?"
-"Меня бросили, я не получилась, так сказали"
-"Вы прекрасна, жаль, вы так много страдали"
Он взял меня в руки.
Руки чужие, но тёплые.
Прижал меня к груди.
Вновь застучало сердце вскоре,
Вновь затянулась боль.
Начинкой любовной вновь полон
Заштопанный мои живот.


Рецензии