В моём огороде стоит самолёт,

В моём огороде стоит самолёт,
Стоит перестройки седой самолёт.
Мамаша Кураж возле самой турбины
Доедает беляш из разорванной псины.
Вы стали немыми года оголтелые.
Гадали на карте страны разделённой –
к какой стороне прибегнем сегодня?


Рецензии