Здесь Боги устало листают погоду,

Здесь Боги устало листают погоду,
Устами ласкают поборы в столовых,
Дивятся богатым усадьбам в заборах,
ЯзЫкам, себя отделившим в итоге.
Здесь, в Вавилоне стоят новостройки.
«По чём продаёте?» – «Договоримся».
Купаются дети в притоках потопа земного.
Разверзнись гиена, надо суп подогреть.
Посланцы небес были посланы всеми.
Навряд ли отыщется мудрая ****ь.
Есть те, на дорогах, но к ним водоносы не ходят.
Божее слово: «жи-ши» через «и».
Железное право навеки запомни.


Рецензии