Враг...

Когда дружба моя и любовь
В первый раз ощутили атаку
Тех бумажек, что вновь всё и вновь
Изготавливаются Гознаком,

Понял я, что сильней всех атак
На земле, на воде и на суше -
Этот хищный, коварный дензнак,
Пожирающий наши души!


04. 07. 2017.


Рецензии