Осенью

Я люблю, когда дождь проливной,
Когда ночь и мы с другом в беседке.
Между нами пузырь с колбасой
На промокшей кисельной салфетке.
Я люблю, когда в окнах огни,
Я люблю разговор обо всем,
Я люблю, что мы с другом одни
Под пьянящим осенним дождем.

18.11.2021г


Рецензии