Раздавили, сложили в платочек

Раздавили, сложили в платочек
И на солнце оставили греться.
В этом жизнь? Запятые меж точек…
Жаль, что смысл успел затереться.

Вы платочком меня одарили,
Чтобы верилось, пелось, любилось…
Но в который любезно сложили
Все, что еще шевелилось.

23.05.2010


Рецензии