Я любовь в себе убиваю...

Я любовь к тебе убиваю в себе, убиваю...
А она не сдаётся,а она опять выживает,
Будто Феникс,опять  возрождается...
И меня заставляет раскаяться.
 Просит, не убивай меня, не спеши,
Место дай в уголочке души,
Вот и думаю я в который раз...
Может, пусть живёт? Может, не сейчас?
Может, в будущем и сама умрёт...
А пока... Пока... Ладно, пусть живёт...


Рецензии