бездна

Я качусь в какую то бездну
Она меня влечёт и привлекает 
Пусть я сгорю в ней, пусть исчезну
И не останется места для раскаянья
Пусть Бог простит меня,  если может
А если хочет, то не прощает
Зато при жизни я воскресну-
И это то, чего мне так не хватает


Рецензии