Ты стала совсем другая

Ты стала совсем другая,
Свободней, смелее и вот
Я словно винтаж из сарая
Ненужный и старый комод

Ты крутишь романы с морем
И ветер рвет парус из рук
Уходит в обнимку с горем
Жизнь старая сделав круг

А в новой все будет ярко
И грусти совсем чуть чуть
Меня тебе будет жалко
А может  и нет - не суть...


Рецензии