Прозреть, понять и промолчать навзрыд

Прозреть, понять… и промолчать навзрыд,
Кусая обезвоженную душу?
Иль потеряв от боли всякий стыд,
Все мысли выпустить наружу?

Разбив глаза о тысячи камней,
Но, не снимая печени с ножа,
Я не была сильнейшей из людей,
Но сильною была моя душа.

Держа в руках бездушный карандаш,
Измятый в хлам огрызок А4,
Я словно обреченный страж,
Что запирает мысли в этом мире.



14.05.2010


Рецензии