На руках Ангела

Борьба окончена, она устала,
На руках Ангела своего спала.

Прижалась чуть щекой румяной,
Что-то ему во сне шептала она.

Он слушал её также, как в детстве,
Когда она была перемазана в листве.

На сильных руках нес её в царство,
Там где было любимое ею детство.

Спасал свою девочку,не забывал,
Руку в пути вовремя ей подавал.

Спит она, словно малышка на груди.
У него свое сердце бьётся впереди.


Рецензии