квинтэссенция

Войдёшь, бывает, на страницу
Стихи.ру - сборника писак
С желаньем, чем-то подивиться,
Но поразит тебя столбняк...

Вперёд читателю наука -
Под рифму письма, дневники
Читать - невыносима мука.
Читайте граждане стихи.

               -\-

Стихи это квинтэссенция
События, или событий
И их отраженья эссенция
В душе откровений, наитий.

               -\-


Рецензии
Люблю, когда ест мысль, кроме слов!

Паша Кулиев   25.11.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.