верните

Только ничего мне не ново
Только ничего мне не в радость
Заберите вы свои лимоны
Заберите вы своё море
И верните мне совсем малость
Радость -быть любимой для кого-то
Радость видеть отражение в глазах тех
Только не берите надежду,
Что когда я вернусь отсюда   
Пусть сорвёт тогда все одежды
Пусть на отдых не останется минуты 


Рецензии