Таинство Святого Воскресения

Какой бы россыпью брильянтов-слов
Не украшали мы торжественное пенье,
Не выразить тех чувств и тех основ,
Что вызвали восторг прикосновенья.

Прикосновенья к тайнам бытия,
Касанье таинства Святого Воскресенья –
Стоим в молитве рядом: ты и я
В венце пасхальном чудо - песнопенья.

Живой родник биения сердец
В единый слился – Небо с  сердцем нашим.
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Нет в мире таинства священнее и краше!

Счастливой Пасхи с царским куличём!
Сияйте краски «пИсанок- матрёшек»!
Пусть Божий ангел за твоим плечом
Хранит  семью твою, Любовь, что всех дороже!


Рецензии
Пасха- это Праздников праздник и Торжество из торжеств! С теплом

Ольга Васильева 14   18.11.2021 20:51     Заявить о нарушении
Истинно так... Тепла и радости Вам))

Анита Грантэ   19.11.2021 21:41   Заявить о нарушении