О, эта глупость человека,

О, эта глупость человека,
Должны быть в клочья порваны меха,
Чтоб губ коснулась капелька вина,
Зубами впиться в сухостой желудка
И в споре тридцати одерживать победу,
От жажды захирев на вечность.
 


Рецензии