Снежное утро

Снег накрывает город, все тише и тише,
Что было раньше, под снегом уже неважно.
Маленький рыцарь в метель шагает отважно,
Снятся ему драконы, принцессы и крыши.

Маленький рыцарь в вязаном шлеме-ушанке
Ловит губами снежинки и строит башни,
Наперевес с сосулькой стоит на страже.
После - верного пса запрягает в санки.

Нужно успеть закидать снежками соседа,
Нужно спасти принцессу от зимней баньши.
Сказки кружат хоровод, и узнать, что дальше,
Можно из книг. И мама зовёт обедать.


Рецензии
Великолепный стих!

Кирилл Голянский   15.07.2022 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю)

Юлия Рей   20.07.2022 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.