С-нежность

На белый танец пригласила
Зима дремавшие ветра.
И вместе с ними закружила
Нас в вальсе « С-нежность» до утра.
Под эту музыку метели
Завьюжит в вихре нас с тобой,
Что родилась под сенью ели,
Метельно-с-нежная любовь.

Зима нам к ёлке подарила
Простынки белые свои.
Ах, эта сводница влюбила
Меня навек в глаза  твои!
Закружит танец новогодний
И в фейерверке нежных чувств
К тебе снегурочкой сегодня
На с-нежность простынь опущусь…


Рецензии