Сколько лет мне было в конце мая?

Сколько лет мне было в конце мая?
Алых губ горячий поцелуй.
Яркая, как солнце, молодая,
прошептала, нежно – «Не балуй!».
Пели птицы, танцевали тучи.
Теплый день закончился дождем.
Заревел малыш в песочной куче.
«Ищем зонтик? Или подождем?».
Первый раз, к подъезду провожая,
навсегда запомнил адресат.
Не прошусь подняться, понимаю
и молчанье, и усталый взгляд.
Сколько раз звонил, стучался в двери,
весь в букетах, или без цветов.
Пусть не сразу в счастье я поверил,
но она пришла, моя любовь.
Сколько лет минуло с конца мая?
Десять, сто к чему считать года.
Яркая, как солнце, молодая,
тебя нет, но ты со мной всегда.


Рецензии