И я смогу тебя увидеть и обнять

Как хочется проснуться в завтра,
Увидеть и тебя обнять,
Мне не хватает тебя, мама -
Словами эту боль не передать.

Да и дни мои сменяются на годы,
Я вижу лишь тебя во снах,
Как в бесконечности бегу одна я по дороге,
Но лишь снежинки между нами тают и летят.

Я в волосах всё больше нахожу сединок,
Да и морщинки появились не только возле глаз,
А память обжигает словно острой льдинкой,
Но невозможно себе за прошлое солгать.

Иногда одна я в тишине скучаю,
Возьму семейный наш альбом,
Смотрю, а ты там с папой такая молодая,
Но на самом деле в моё ты завтра не придёшь.

Сейчас я всё больше стала молчалива,
И полюбила покой и тишину -
Там существует много истинного смысла.
Мои минуты потихонечку идут.

Но иногда мне кажется тебя я слышу,
Лишь стоит на миг закрыть глаза,
А вдруг увижу твою милую улыбку,
Посмотришь нежно и с любовью на меня.

Не знаю, скоро ль будет твоё завтра,
В нём наши звёзды могут повернуться вспять,
Там в мгновеньях нитью разомкнутся параллели,
И я смогу тебя увидеть и обнять.


Рецензии