Тем, кто дождались

Я эти строки посвящаю
Девченкам тем, которые ждали.
Всем тем, кто нам дождаться обещали,
Хранили верность, хоть и были мы вдали.
Всем тем, кто в летний тёплый вечер
На улице с подружками гуляли.
Не обнимали страстно чьи-то плечи,
Чужие губы никогда не целовали.
Всем тем, кто в час мучительной разлуки
Всё время помнили о нас, любили.
От безысходности не опустили свои руки,
А только мыслью светлой о нас жили.
Тем, кто ходили на свидания,
Но только с нами и ни с кем другими.
Кто побороли все соблазны и желания,
Кто деньги, роскошь наблюдали, но не шли за ними.
Все эти строки девушкам я посвятил,
Но только тем, кто верили и ждали.
Ведь кто не ждал, тот никогда и не любил,
Они смогли дождаться и любовь познали.
Спасибо всем, кто в этот миг нас ждёт,
Но полностью верна лишь только мать.
Бывает и любимая соврёт,
А мать-она хоть жизнь может ждать.


Рецензии