Нос по ветру

Сижу в самолете, слегка под хмельком
Железные крылья несут в безмятежность
Я грусть полернул чутка коньячком
Устало забыв заныла промежность

Ножищи раскинул - как батька-царек
Вздохнув всеми фибрами жалом задора
Пусть зной громыхает, мне невдомёк
Укрывшись стальными лучами позора

Засунув беруши по самые гланды
Уткнулся в мерцающий тьмой электрончик
Да скверной мерцают с досады гирлянды
И впился как-будто в ногу укольчик

Создав послевкусие фекалий желанных
Стремления тонут в пруду пересохшем
Сидишь напеваешь песню туманно
Стараясь оставить мысли усопшие.


Рецензии