Про ВДВ

Призвали в армию, обули и одели,
И дни армейской службы полетели.
Был марш-бросок и выход полевой,
Он требовал от нас закалки волевой.
По плану дальше нужно прыгать с самолёта,
И тут не надо лишних слов - опасная работа.
И всё серьёзно на укладке парашюта,
Старательно работаем, без шуток.
И здесь присутствует своя романтика,
Кто не был в ВДВ-тот не поймёт десантника.
Яркие мушки, значки и шевроны,
А повезёт - сержанта погоны.
Голубой берет, тельняшка на груди-
И лучше уходи с пути кто впереди.
"Никто кроме нас" - всем твердит десантура.
И выбит купол на плече-такая натура.
В день ВДВ фонтаны покоряем,
С друзьями собираемся и службу вспоминаем.
Прошли,чтоб победить в войне, мы сложные учения,
Пусть будет мирно на земле, чтоб не  использовать умения


Рецензии