Пахнет дождиком и хвоей...

Пахнет дождиком и хвоей.
Пахнет прелью и  грибами.
А ещё  земным покоем,
Что плывёт над деревАми.
И ещё осенней негой -
Как бальзам, на душу льётся.
Не хочу пока я снега -
Так мне  в осени живётся!


Рецензии