Мама няня. Часть 2

И неведомы страшные сны,
Не терзается чувством вины),
Сладко тянет соски тугие,
Открывает глаза большие,

Улыбается маме няне
И ручонки на шею тянет.
Всё так будет, поверь, родная
(Ты, любимая, не больная).

Просто нужно на это время
(Чтобы сделало семя бремя).
Будем вместе растить сынишку,
Читать ему первую книжку.

Ждать со школы, ходить с ним в кино,
Веселиться и есть эскимо.
Не грусти, ты мать от природы
И судьба тебе дарит роды!

15 марта 1988 г.    30 января 2019 г. 10:51

Продолжение следует (Сборник Любовь и материнство)


Рецензии